Фрикасе из курицы
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фрикасе из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.
ШАГ 2 Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.
ШАГ 3 Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.
ШАГ 4 Шампиньоны вымыть и измельчить.
ШАГ 5 Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.
ШАГ 6 Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.
