Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.

ШАГ 2 Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.

ШАГ 3 Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.

ШАГ 4 Шампиньоны вымыть и измельчить.

ШАГ 5 Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.

ШАГ 6 Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация