Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 23,2 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.
ШАГ 3 На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.
