Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.

ШАГ 3 На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация