Куриные котлеты с цукини
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать кубиками примерно 0,5 см.
ШАГ 2 Цукини очистить и натереть на средней терке. Отжать.
ШАГ 3 В блендере превратить подсушенные ломтики хлеба в крошку.
ШАГ 4 Яйцо слегка взбить вилкой.
ШАГ 5 Соединить все ингредиенты, перемешать, приправить солью и перцем.
ШАГ 6 На сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить их на сковороду.
ШАГ 7 Обжаривать на сильном огне с двух сторон до готовности (минут по 5-7).
ШАГ 8 Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой еще в течение 3 минут.
