Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Отварить до полуготовности рис.

ШАГ 3 Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

ШАГ 4 Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация