Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут.

ШАГ 2 Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.

ШАГ 3 Цукини нарезать небольшими кусочками и добавить к тушеной массе. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

ШАГ 4 За несколько минут до готовности добавить майоран и мелко порубленный чеснок.

ШАГ 5 Отдельно отварите брокколи и перед подачей на стол соедините с тушеной массой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация