Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 32,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут.
ШАГ 2 Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.
ШАГ 3 Цукини нарезать небольшими кусочками и добавить к тушеной массе. Посолить, поперчить и тушить до готовности.
ШАГ 4 За несколько минут до готовности добавить майоран и мелко порубленный чеснок.
ШАГ 5 Отдельно отварите брокколи и перед подачей на стол соедините с тушеной массой.
