Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем
- Калорийность блюда: 706 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 105,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.
ШАГ 2 Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.
ШАГ 3 Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.
ШАГ 4 Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
