Куриная отбивная в кляре
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная отбивная в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем яйцо, муку и майонез.
ШАГ 2 Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
ШАГ 3 Заправляем специей и солью с перцем.
ШАГ 4 Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
ШАГ 5 Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.
ШАГ 6 Подавать лучше всего с картофелем.
