Андалузская отбивная c изюмом и орегано
- Калорийность блюда: 1200 ккал *
- Содержит жиров: 102,3 грамм
- Содержит белков: 45,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Андалузская отбивная c изюмом и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В боковой части отбивной делаем кармашек.
ШАГ 2 Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).
ШАГ 3 В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
