Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1200 ккал *
  • Содержит жиров: 102,3 грамм
  • Содержит белков: 45,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Андалузская отбивная c изюмом и орегано:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В боковой части отбивной делаем кармашек.

ШАГ 2 Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).

ШАГ 3 В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация