Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить.

ШАГ 2 Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны.

ШАГ 3 Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу.

ШАГ 4 Жарить на гриле по 2 минут с каждой стороны, затем перевернуть перпендикулярно полоскам и жарить еще по минуте.

ШАГ 5 Снять мясо с гриля, накрыть фольгой, чтобы доходило.

ШАГ 6 Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соусом блю-чиз или BBQ.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация