Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить.
ШАГ 2 Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны.
ШАГ 3 Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу.
ШАГ 4 Жарить на гриле по 2 минут с каждой стороны, затем перевернуть перпендикулярно полоскам и жарить еще по минуте.
ШАГ 5 Снять мясо с гриля, накрыть фольгой, чтобы доходило.
ШАГ 6 Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соусом блю-чиз или BBQ.
