Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3575 ккал *
  • Содержит жиров: 83,2 грамм
  • Содержит белков: 639,4 грамм
  • Содержит углеводов: 115,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте гребешки и слегка обжарьте, не пережарив (жарьте на сильном огне очень быстро).

ШАГ 2 Влейте бренди и подожгите. Затем влейте белое вино и уменьшите огонь, чтобы слегка кипело.

ШАГ 3 В другой сковороде растопите еще сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный шалот и чеснок. Слегка обжарьте до мягкости и румяного цвета.

ШАГ 4 Влейте сливки и добавьте немного сливочного масла. Затем мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Подавайте гребешки, выложив их в ракушки и полив соусом. Сверху посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация