Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите в подсоленной воде нарезанный некрупными ломтиками очищенный картофель.

ШАГ 2 Филе семги натрите избавьте от кожи и костей, натрите оливковым маслом и солью и приготовьте на пару в течение 10 минут (используйте электрическую пароварку или дуршлаг, помещенный на кипящую кастрюлю).

ШАГ 3 Готовый картофель обсушите и превратите с помощью вилки в пюре в большой миске. Добавьте к картофелю остывшую рыбу и тоже разомните, добавьте муку, яйцо, измельченную петрушку, а также соль и перец по вкусу. Выжмите несколько капель лимонного сока и натрите немного цедры. Перемешайте.

ШАГ 4 На рабочую поверхность насыпьте немного муки и слепите из полученного фарша небольшие круглые котлетки, обваливая их в муке, чтобы фарш не лип.

ШАГ 5 Пожарьте котлеты как обычно на растительном или оливковом масле, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация