Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 03:42 – Икра из печеных баклажанов 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Осьминог в маринаде

  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Осьминог в маринаде
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Осьминог в маринаде
3 часа
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Осьминог в маринаде
ШАГ 1 В кастрюлю с водой положите лавровый лист, доведите до кипения, поместите в кастрюлю осьминога на 1 минуту и тут же достаньте. Когда вода снова закипит, опять положите осьминога на минуту в кастрюлю. Сделайте так трижды и в четвертый раз оставьте осьминога вариться 45 минут.


ШАГ 2 Пока он варится, приготовьте маринад: смешайте масло и уксус в миске, посолите, поперчите. Покрошите мелко луковицу, очищенный перец порежьте на кубики. Добавьте овощи к смеси масла и уксуса, перемешайте и отставьте.


ШАГ 3 Из осьминога слейте воду и промойте его под холодной водой. Удалите все темные пятнышки на коже и порежьте мясо на среднего размера кусочки с помощью кухонных ножниц.


ШАГ 4 Сложите осьминога в миску, сверху вылейте винегрет и добавьте горошек. Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике, иногда перемешивая, на 2 часа, прежде чем подавать.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое