Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Осьминог в маринаде

  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Осьминог в маринаде
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Осьминог в маринаде
3 часа
Порций 6
Как приготовить блюдо Осьминог в маринаде
ШАГ 1 В кастрюлю с водой положите лавровый лист, доведите до кипения, поместите в кастрюлю осьминога на 1 минуту и тут же достаньте. Когда вода снова закипит, опять положите осьминога на минуту в кастрюлю. Сделайте так трижды и в четвертый раз оставьте осьминога вариться 45 минут.


ШАГ 2 Пока он варится, приготовьте маринад: смешайте масло и уксус в миске, посолите, поперчите. Покрошите мелко луковицу, очищенный перец порежьте на кубики. Добавьте овощи к смеси масла и уксуса, перемешайте и отставьте.


ШАГ 3 Из осьминога слейте воду и промойте его под холодной водой. Удалите все темные пятнышки на коже и порежьте мясо на среднего размера кусочки с помощью кухонных ножниц.


ШАГ 4 Сложите осьминога в миску, сверху вылейте винегрет и добавьте горошек. Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике, иногда перемешивая, на 2 часа, прежде чем подавать.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Осьминог с бататом
Осьминог с бататом
Осьминог с картофелем
Осьминог с картофелем
Осьминог в красном вине на гриле
Осьминог в красном вине на гриле
Осьминог с паприкой
Осьминог с паприкой
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое