Треска под польским соусом
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Треска под польским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
ШАГ 2 Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
ШАГ 4 Тем временем, сварить яйца вкрутую.
ШАГ 5 Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
ШАГ 6 Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
ШАГ 7 Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
