Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.

ШАГ 2 Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.

ШАГ 4 Тем временем, сварить яйца вкрутую.

ШАГ 5 Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.

ШАГ 6 Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.

ШАГ 7 Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация