Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель варить в подсоленной воде около 25 минут.

ШАГ 2 Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.

ШАГ 4 Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.

ШАГ 6 Разложить по тарелкам вместе с рыбой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация