Нежная рыба под соусом с картофелем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежная рыба под соусом с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель варить в подсоленной воде около 25 минут.
ШАГ 2 Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.
ШАГ 4 Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
ШАГ 6 Разложить по тарелкам вместе с рыбой.
