Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сушеная треска во фритюре
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Сушеная треска во фритюре

  • Калорийность блюда: 1280 ккал *
  • Содержит жиров: 127,5 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сушеная треска во фритюре
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сушеная треска во фритюре
20 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Сушеная треска во фритюре
ШАГ 1 Положите треску в миску и утопите ее в большом количестве воды. Оставьте отмокать на 24–48 часов, меняя воду и удаляя соль, которая оседает на дне миски. Потом слейте всю воду, лишите треску кожи, обсушите и порежьте на тонкие полоски.


ШАГ 2 Смешайте паприку, перец и лимонный сок в большой миске и добавьте 175 мл масла. Добавьте треску и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте мариноваться, перемешивая, на 2 часа.


ШАГ 3 Слейте маринад, обсушите треску бумажными полотенцами. Разогрейте оставшееся масло в глубокой сковороде до 180–190 градусов. Насыпьте муку в тарелку и взбейте яйцо в миске.


ШАГ 4 Теперь обмакивайте каждую полоску рыбы в муку, стряхивая лишнее, а потом окунайте в яйцо, затем отправляйте в горячее масло по нескольку штук за раз и жарьте по 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынимайте шумовкой и сушите на бумажном полотенце, держите в подогретой посуде. Подавайте сразу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Треска с кремом из сельдерея
Треска с кремом из сельдерея
Треска в кунжуте
Треска в кунжуте
Треска, запеченная с сыром и помидорамии
Треска, запеченная с сыром и помидорамии
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое