Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1223 ккал *
  • Содержит жиров: 118,7 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделить на порции, посолить и запечь при температуре 180 градусов в течение семи-восьми минут.

ШАГ 2 Для крема из сельдерея произ­вольно нарезать очищенные корень сельдерея и 50 грамм лука. Обжарить до золотистости на столовой ложке масла. Добавить овощной бульон и 100 мл сливок. Тушить до полного приготовления, уварив так, чтобы не осталось жидкости. Пробить блендером до однородности, приправив солью и сахаром.

ШАГ 3 Для рыбного соуса смешать крепкий рыбный бульон и 100 мл сливок, сварить в них картофель (он нужен для загущения), пробить блендером, процедить и посолить. Добавить масло петрушки и перемешать.

ШАГ 4 Оставшийся лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Откинуть на бумажное полотенце. После того как лук остынет, мелко его нарезать.

ШАГ 5 Выложить на тарелки пюре из сельдерея, затем рыбу. Добавить рыбный соус. Украсить жареным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация