Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе разрезать на куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку и обжарить вместе с луком на растительном масле.
ШАГ 2 Выложить обжаренные лук и чеснок в горшочки, на них рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть горшочки крышками и тушить в духовке, пока сыр не расплавится.
