Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе разрезать на куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку и обжарить вместе с луком на растительном масле.

ШАГ 2 Выложить обжаренные лук и чеснок в горшочки, на них рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть горшочки крышками и тушить в духовке, пока сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация