Филе палтуса с шампиньонами
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе палтуса с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
ШАГ 2 Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
ШАГ 3 Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.
