Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

ШАГ 2 Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.

ШАГ 3 Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация