Куриные грудки с сыром моцарелла
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с сыром моцарелла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, убрать все лишнее (так как у него есть малая мышца, я еще разрезаю (не насквозь) вдоль большую мышцу), солим грудку и перчим. Укладываем сыр, порезанный широкими полосками, в разрезанную часть и в ранее существующую. Оборачиваем грудку беконом, не сильно плотно, но чтобы не развалилась, закрепляем зубочистками, чтобы сыр был внутри (у меня снаружи выступает слегка, так красивее, когда расплавится), добавляем тимьян, розмарин, кому как нравится.
ШАГ 2 Нагреваем духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Смазываем противень, или жаропрочную посуду оливковым маслом и выкладываем грудки.
ШАГ 4 Запекаем 20-30 минут до готовности.