Копченая рыба
- Калорийность блюда: 892 ккал *
- Содержит жиров: 84,2 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Копченая рыба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.
ШАГ 2 Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
ШАГ 3 Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.
ШАГ 4 Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.
