Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 892 ккал *
  • Содержит жиров: 84,2 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.

ШАГ 2 Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.

ШАГ 3 Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.

ШАГ 4 Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация