Овощное рагу с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.
ШАГ 2 Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.
ШАГ 3 Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.
ШАГ 4 Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.
ШАГ 5 Тушить на умеренном огне.
