Печень в остром соусе
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 3,7 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печень в остром соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
ШАГ 2 Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
