Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 890 ккал *
  • Содержит жиров: 55,7 грамм
  • Содержит белков: 46,4 грамм
  • Содержит углеводов: 62,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте на небольшом огне примерно 10 минут до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте специи и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Увеличьте огонь, добавьте нарезанное кубиками мясо и подрумяньте несколько минут, помешивая.

ШАГ 4 Добавьте очищенные от косточек финики, гранатовый сок, воду и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация