Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями
- Калорийность блюда: 890 ккал *
- Содержит жиров: 55,7 грамм
- Содержит белков: 46,4 грамм
- Содержит углеводов: 62,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте на небольшом огне примерно 10 минут до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте специи и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Увеличьте огонь, добавьте нарезанное кубиками мясо и подрумяньте несколько минут, помешивая.
ШАГ 4 Добавьте очищенные от косточек финики, гранатовый сок, воду и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 2 часа.
