Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1889 ккал *
  • Содержит жиров: 153,6 грамм
  • Содержит белков: 62,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте базилик, имбирь и соль. Натрите снаружи и внутри утку. Внутрь утки положите разрезанный на 4 части апельсин.

ШАГ 3 Выложите утку в форму, грудками вверх, и залейте водой.

ШАГ 4 В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, лимонный сок и апельсиновый концентрат. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до состояния сиропа.

ШАГ 5 Смажьте утку сиропом, оставшийся сироп сохраните для смазывания птицы во время готовки.

ШАГ 6 Закройте крышкой и отправьте в духовку на 30 минут.

ШАГ 7 Затем переверните утку, уменьшите температуру до 150 градусов, накройте крышкой и готовьте еще 2-2,5 часа до мягкости.

ШАГ 8 Не забывайте смазывать утку во время готовки сиропом. За некоторое время до окончания готовки, откройте крышку и подрумяньте птицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация