Куриный рулет с начинкой из риса и нута
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с начинкой из риса и нута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
ШАГ 2 Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
ШАГ 3 Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
ШАГ 4 Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
ШАГ 5 Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.
