Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами

  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами
3 часа
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Обсушите фасоль и отправьте ее в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, чесноком, жиром, ветчиной, беконом и литром холодной воды. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 15 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, опять доведите до кипения и варите еще 15 минут. Сделайте так трижды: всего смесь должна вариться 1 час 15 минут.

ШАГ 2 Пока варится фасоль, порежьте капусту соломкой, а картофель кубиками.

ШАГ 3 Используя шумовку, вытащите фасоль из кастрюли. Половину отложите в миску с небольшим количеством бульона, а вторую половину взбейте в блендере до состояния пюре.

ШАГ 4 Отправьте пюре в кастрюлю, влейте 1 литр теплой воды и, когда масса готова будет снова закипеть, добавьте туда капусту. Продолжайте варить час, потом добавьте картофель и посолите. Готовьте еще 45 минут, пока картофель и капуста не станут готовы. Теперь добавьте отложенную ранее фасоль.

ШАГ 5 Достаньте куски ветчины и бекона, порежьте их на кубики и верните в кастрюлю. Туда же отправьте покрошенный чеснок. Попробуйте и добавьте специи, если необходимо. Подавать горячим в супнице.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте