Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фасоль по-галисийски
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Фасоль по-галисийски

  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 115,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фасоль по-галисийски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фасоль по-галисийски
3 часа
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Фасоль по-галисийски
ШАГ 1 Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Довести до кипения и слить. Добавить холодной воды, чтобы покрыть бобы, довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 25–30 минут. Слить весь бульон.


ШАГ 2 Отправить ветчину, голяшки, картофель, капусту и сало в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы закрыть все продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить час. Добавить фасоль, варить еще полчаса и подавать горячим.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое