Фасоль по-галисийски
- Калорийность блюда: 860 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 115,6 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фасоль по-галисийски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Довести до кипения и слить. Добавить холодной воды, чтобы покрыть бобы, довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 25–30 минут. Слить весь бульон.
ШАГ 2 Отправить ветчину, голяшки, картофель, капусту и сало в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы закрыть все продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить час. Добавить фасоль, варить еще полчаса и подавать горячим.