Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Фасоль по-галисийски

  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 115,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фасоль по-галисийски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фасоль по-галисийски
3 часа
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Довести до кипения и слить. Добавить холодной воды, чтобы покрыть бобы, довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 25–30 минут. Слить весь бульон.

ШАГ 2 Отправить ветчину, голяшки, картофель, капусту и сало в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы закрыть все продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить час. Добавить фасоль, варить еще полчаса и подавать горячим.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте