Рис с овощами
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 60,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.
ШАГ 2 Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
