Куриное соте с соусом из чатни и арахиса
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное соте с соусом из чатни и арахиса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса в блендере смешайте арахисовую пасту, чатни, сок лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, измельченный чеснок, хлопья красного перца, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 стакана воды. Взбейте до однородной массы.
ШАГ 2 Порежьте куриные грудки небольшими кусочками и наденьте на деревянные палочки. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и оставшимся соевым соусом.
ШАГ 3 Разогрейте гриль, слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 4 Переложите на тарелки и посыпьте кинзой. Подавайте с соусом.
