Куриные кусочки с базиликом и чесноком
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 57,4 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные кусочки с базиликом и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите зубчики чеснока и переложите в ступку. Добавьте очищенные от семян и нарезанные небольшими кусочками чили. Все хорошо разотрите.
ШАГ 2 В воке или большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло, добавьте чесночную смесь и жарьте, помешивая, примерно 20 секунд, до появления аромата.
ШАГ 3 Добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу и готовьте, помешивая, примерно 4 минуты до готовности.
ШАГ 4 Добавьте соевый соус, рыбный соус, сахар и 1,5 чайные ложки перца. Затем добавьте базилик и готовьте еще 1 минуту, помешивая. Снова поперчите по вкусу и подавайте с вареным жасминовым рисом.
