Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.

ШАГ 2 В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.

ШАГ 5 Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация