Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.
ШАГ 2 В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.
ШАГ 5 Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.
