Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 47,3 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 3 Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
ШАГ 4 Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
