Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 3 Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.

ШАГ 4 Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация