Свинина с овощами, саке и пастой мисо
- Калорийность блюда: 1112 ккал *
- Содержит жиров: 63,2 грамм
- Содержит белков: 38,4 грамм
- Содержит углеводов: 108,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина с овощами, саке и пастой мисо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
ШАГ 2 Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.
