Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Слейте воду и промойте холодной воде, оставьте до приготовления овощей.

ШАГ 3 Приготовьте соус. В стеклянной чистой банке из-под маслин или оливок с крышкой смешайте мисо (можно брать темную или светлую, какая есть под рукой, но в оригинальном рецепте — светлая), саке, соевый соус и сахар.

ШАГ 4 Закройте банку крышкой и хорошо потрясите до образования однородной массы.

ШАГ 5 Подготовьте овощи и грибы. Грибы нарежьте курно вдоль, перец нарежьте на крупные ромбики около 2 см, зеленый горошек нарежьте на 3–4 части поперек, лук-шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки, зеленый лук нарежьте на куски стебля длиной около 4–5 см.

ШАГ 6 Разогрейте в воке арахисовое масло до того момента, когда оно начнет пузыриться.

ШАГ 7 Добавьте грибы и обжаривайте около 2 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Добавьте мисо соус и лук-шалот и обжаривайте еще 2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 9 Добавьте зеленый горошек и красный перец и обжаривайте еще 1–2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 10 Снимите с огня, добавьте зеленый лук, проростки гороха и отваренную удон.

ШАГ 11 Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация