Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 42,5 грамм
- Содержит белков: 33,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте мед и уксус. Посолите и поперчите. Затем, постоянно взбивая, введите оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок, нарезанные тонкими кружками оливки, очищенные от кожи и прожилок сегменты апельсина, нарезанные небольшими кусочками, и петрушку.
ШАГ 2 Хорошо посолите и поперчите мясо.
ШАГ 3 Возьмите сковороду и поставьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте и добавьте немного растительного масла. Выложите мясо и жарьте 6–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
ШАГ 4 Порежьте мясо на куски, сверху выложите луково–апельсиновую закуску.
