Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем.
ШАГ 2 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте 5–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
ШАГ 3 Тем временем, сделайте соус. В блендере смешайте оставшееся оливковое масло (примерно 0,25 стакана), измельченный чеснок, петрушку, орегано, уксус, хлопья красного перца, 3 столовые ложки воды и 0,5 чайные ложки соли. Взбейте до состояния соуса.
ШАГ 4 Порежьте мясо кусками и подавайте с соусом.
