Голец, запеченный в фольге
- Калорийность блюда: 917 ккал *
- Содержит жиров: 49,9 грамм
- Содержит белков: 113,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Голец, запеченный в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Внутрь положить сливочное масло.
ШАГ 2 Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
ШАГ 3 Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.
ШАГ 4 Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
ШАГ 5 Натереть ее солью и специями.
ШАГ 6 С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
