Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 113,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Внутрь положить сливочное масло.

ШАГ 2 Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.

ШАГ 3 Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.

ШАГ 4 Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.

ШАГ 5 Натереть ее солью и специями.

ШАГ 6 С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация