Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике разогреть куриный бульон, довести до кипения и уменьшить огонь так, чтобы бульон едва булькал.

ШАГ 2 Бросить в сотейник сухую лимонную траву, тертый имбирь, нарезанные шампиньоны и перец чили. Варить двадцать минут, потом выжать в бульон сок половинки лимона, раздавить зубчик чеснока, добавить ложку соевого соуса, рубленую кинзу, перемешать и снять с огня.

ШАГ 3 Извлечь лимонную траву. Растопить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить лосося до готовности.

ШАГ 4 Переложить в глубокую тарелку, залить бульоном, добавить бобовых проростков и свежих листьев кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация