Лосось с острым лимонным бульоном
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лосось с острым лимонным бульоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике разогреть куриный бульон, довести до кипения и уменьшить огонь так, чтобы бульон едва булькал.
ШАГ 2 Бросить в сотейник сухую лимонную траву, тертый имбирь, нарезанные шампиньоны и перец чили. Варить двадцать минут, потом выжать в бульон сок половинки лимона, раздавить зубчик чеснока, добавить ложку соевого соуса, рубленую кинзу, перемешать и снять с огня.
ШАГ 3 Извлечь лимонную траву. Растопить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить лосося до готовности.
ШАГ 4 Переложить в глубокую тарелку, залить бульоном, добавить бобовых проростков и свежих листьев кинзы.
