Судак «Пикатто»
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Судак «Пикатто»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.
ШАГ 2 Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.
ШАГ 3 Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.
ШАГ 4 Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.
ШАГ 5 При подаче можно полить горячим томатным соусом.
