Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.

ШАГ 2 Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.

ШАГ 3 Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.

ШАГ 4 Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.

ШАГ 5 При подаче можно полить горячим томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация