Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баклажаны по китайски
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Баклажаны по китайски

  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баклажаны по китайски
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баклажаны по китайски
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Баклажаны по китайски
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.

ШАГ 2 Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое