Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грибы в миске с горячей водой на 20 минут. Слейте и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, затем каждую часть порежьте не очень тонкими кусочками.

ШАГ 3 В воке разогрейте растительное масло на сильном огне до появления дымка. Добавьте баклажаны и обжарьте 4-5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 4 Сделайте средний огонь и добавьте мелко нарезанный бекон. Обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и грибы и обжарьте еще минуту. Добавьте баклажаны.

ШАГ 5 Влейте бульон, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут, помешивая. Посолите и добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте и готовьте еще минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация