Кролик, тушенный в соусе с овощами
- Калорийность блюда: 781847 ккал *
- Содержит жиров: 40171,5 грамм
- Содержит белков: 105037,7 грамм
- Содержит углеводов: 114,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик, тушенный в соусе с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
ШАГ 2 В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.