Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Щавель с молоком и яйцами
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Щавель с молоком и яйцами

  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Щавель с молоком и яйцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Щавель с молоком и яйцами
25 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте три-­четыре литра воды в большую кастрюлю и добавьте одну столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите десять минут. Слейте воду. Мелко покрошите квелые, побуревшие листья.

ШАГ 2 Растопите масло в кастрюле, ­добавьте муку и готовьте, ­по­мешивая, две минуты. Медленно, помешивая, влейте молоко и готовьте еще четыре минуты. Посолите и добавьте щавель. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите на медленном огне десять минут. Параллельно поставьте вариться куриные яйца вкрутую. Десять минут после закипания воды — и они готовы.

ШАГ 3 Слегка взбейте желтки, влейте немного жидкости из кастрюли, но медленно, чтобы не появились комочки. Потом вмешайте эту смесь в щавель. Посолите по вкусу и подавайте с нарезанными вареными яйцами.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте