Говяжья пашина с морковью и свеклой
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Говяжья пашина с морковью и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.
ШАГ 2 Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.
ШАГ 3 В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.
ШАГ 4 Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
ШАГ 5 Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.
ШАГ 6 На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
