Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 33,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.

ШАГ 2 Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.

ШАГ 3 В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.

ШАГ 4 Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.

ШАГ 5 Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.

ШАГ 6 На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация