Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Буженина с соусом из лука и сидра
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Буженина с соусом из лука и сидра

  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Буженина с соусом из лука и сидра
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Буженина с соусом из лука и сидра
15 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Обжарить на сливочном масле нарезанный полукольцами лук. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарубленный чеснок. Обжаривать чеснок с луком минуту-другую, после чего залить все это дело сидром и овощ­ным бульоном, потушить на сильном огне пять-семь минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Сильно убавить огонь и загустить луковый соус ­куку­рузной мукой, разведенной в небольшом количестве теп­лой воды: на ложку муки — ложку влаги. Смесь муки и воды добавляется в соус и смешивается с соусом при помощи венчика.

ШАГ 3 После перемешивания соуса с мукой тушить лук еще минуту-другую, параллельно поджарив на гриле буженину, нарезанную толстыми ломтиками. Перемешать соус с мелко нарублен­ной петруш­кой, посолить, если ­бульон был недостаточно солон, и подавать вместе с обжаренным мясом. И ледяным сидром.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое