Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы

  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы
15 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Морковь очистить, мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, при помощи мельницы или блендера превратить морковь в пюре, смешать с оливковым маслом, мелко нарубленной кинзой, щепоткой сахара и щепоткой черного молотого перца.

ШАГ 2 Печенку очистить от пленок, ­нарезать ломтиками, обсушить на бумажных полотенцах, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Петрушку, лук и чеснок мелко нарубить и смешать. Обжарить печенку на сливочном масле по полторы-две минуты с каждой стороны, вынуть из сковороды и в смесь масла и мясного сока, оставшуюся от жареной печенки, добавить петрушки, чеснока и лука. Слегка обжарить овощи, добавить лимонного сока. Подавать печен­ку с морковным пюре, сдобрив луково-чесночно-петрушечным соусом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте