Свиной шашлык с апельсинами и тимьяном
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 31,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
27 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык с апельсинами и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте апельсиновый сок, цедру, измельченный чеснок, тимьян, горчицу, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Взбивая, введите оливковое масло.
ШАГ 2 Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите в маринад. Перемешайте и закройте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал. Наденьте кусочки мяса на шампуры и жарьте примерно 12 минут до готовности.
ШАГ 4 Подавайте, украсив дольками апельсина и веточками тимьяна.
