Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 35,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.

ШАГ 2 Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.

ШАГ 3 Кипятить на слабом огне 15 минут.

ШАГ 4 Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.

ШАГ 5 Держать на слабом огне 90 минут.

ШАГ 6 Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.

ШАГ 7 Добавить сок лимона и жидкость от грибов.

ШАГ 8 Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.

ШАГ 9 Тушить на слабом огне 6 минут.

ШАГ 10 Мясо вынуть и обсушить.

ШАГ 11 Вынуть лук и специи.

ШАГ 12 Бульон процедить.

ШАГ 13 60 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.

ШАГ 14 Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.

ШАГ 15 Положить мясо, грибы.

ШАГ 16 Тушить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация