Бланкет из телятины
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 35,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бланкет из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.
ШАГ 2 Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.
ШАГ 3 Кипятить на слабом огне 15 минут.
ШАГ 4 Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.
ШАГ 5 Держать на слабом огне 90 минут.
ШАГ 6 Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.
ШАГ 7 Добавить сок лимона и жидкость от грибов.
ШАГ 8 Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.
ШАГ 9 Тушить на слабом огне 6 минут.
ШАГ 10 Мясо вынуть и обсушить.
ШАГ 11 Вынуть лук и специи.
ШАГ 12 Бульон процедить.
ШАГ 13 60 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.
ШАГ 14 Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.
ШАГ 15 Положить мясо, грибы.
ШАГ 16 Тушить 5 минут.
