Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 101,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отварить их в кипящей подсоленной воде не разваривая.

ШАГ 2 Муку подрумянить на разогретом сливочном масле. Влить бульон и уварить до густоты сметаны.

ШАГ 3 Петрушку мелко порубить. Взбивая, ввести в соус сливки. Слить отвар с картофеля. Вместе с петрушкой добавить его к соусу.

ШАГ 4 Оставить блюдо настояться примерно 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Подавать картофель под соусом с вареной говядиной и салатом из свежих огурцов и помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация