Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Говядина на барбекю
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Говядина на барбекю

  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 33,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говядина на барбекю
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говядина на барбекю
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Говядина на барбекю
ШАГ 1 Положить мясо в невысокую неметаллическую миску и натереть мелко порезанным луком и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем по вкусу и оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Порезать картофель на маленькие кусочки и отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 12–15 минут до готовности. Добавить шпинат, накрыть крышкой и оставить на несколько минут, дабы шпинат подвял. Слить, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.

ШАГ 3 Тем временем запечь говядину на гриле в течение 6–8 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины). Достать, накрыть фольгой и оставить на 5 минут, а затем тонко порезать по диагонали. Подавать с картофелем и шпинатом, побрызгав оливковым маслом и ароматическим уксусом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое